بنتي عمرها شهرين وترفض الرضاعة الطبيعية ماكو حل في بداية كانت تاخذ الرضاعة الطبيعية بطريقة ممتازه لان من بدائت استخدم الممه تركت الرضاعة الطبيعيه شنو السبب واكو حل

icon 28 فبراير 2016
بنتي عمرها شهرين وترفض الرضاعة الطبيعية ماكو حل في بداية كانت تاخذ الرضاعة الطبيعية بطريقة ممتازه لان من بدائت استخدم الممه تركت الرضاعة الطبيعيه شنو السبب واكو حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حلس
طب أطفال
عالاغلب المساله مساله تعود
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ربما كان السبب في حليب الأم وربما كان تعود الطفلة على الصناعي.لا أعلم ماهو سبب غدخالك للحليب الصناعي!سلامتها.يفضل فحصها عند اخصائي الاطفال للاطمئنان على حالتها