بنتي عمرها لاتحبي ولاتجلس ولاتتكلم لاتستطيع مسك لعباتها بيدها مع انها

icon 30 نوفمبر 2015
بنتي عمرها سنة لاتحبي ولاتجلس ولاتتكلم لاتستطيع مسك لعباتها بيدها مع انها تحاول عملنا لها تحاليل أمراض استقلابية وكانت سليمة وصورة رنين في تشوه بالمخ واختلاط بالمادةالبيضاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
ما السبب موجود اما العلاج سيكون تاهيلي فقط ويستلزم متابعة مستمرة مع الطبيب المختص
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامتها.ماهو سؤالك؟مادمتي قد عرفتي السبب والتشخيص؟