بنتي عمرها ومصابة بتسلخ منطقة الحفاض مع اني بنظفها عند كل تفير بالماء

icon 14 ديسمبر 2015
بنتي عمرها سنة ومصابة بتسلخ منطقة الحفاض مع اني بنظفها عند كل تفير بالماء والصابون وبحطلعا كريملت حماية ومع هيك تتسلخ شو السبب وشو الحل؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الحل تدريجي.وانواع الكيمات تختلف.الأفضل فحص الطفلة عند اخصائي الاطفال
الدكتور عصام عبد الله حسن
طب أطفال
قد تكون الطفلة مصابة بالتهابات فطرية وتحتج لمراهم ضد الفطريات واذا تكررت هذه الالتهابات قد يكون الطفل مصابا بنقص المناعة
د. امال ادريس
طب أطفال
غيري نوع الحفاظ وحاولي لاتتركي الحفاظ مبلل مده طويله وعند تغيير الحفاط لابد من تنشيف المنطقه جيدا بعد غسلها ووضع بيبي اويل (زيت الاطفال) وتركه من 5 الي 10 دقاتق للتهويه ثم وضع الحفاظ ولعلاج التسلخ لابد من اضافه كريم يحتوي علي Zinc oxide
الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
بعض الحالات تحتاج إلى إضافة دواء مضاد للحساسية بجانب استعمال الكريمات