بنتي نحيفه جدا ووزنها ٧ كيلو وطولها سم عمرها ١١شهور حليبها نوفالاك ضد

icon 26 ديسمبر 2009
بنتي نحيفه جدا ووزنها ٧ كيلو وطولها 70سم عمرها ١١شهور حليبها نوفالاك ضد الامساك هل اغير الحليب اما ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كان الحليب لا يسبب لها مشاكل صحية كالاسهال او القيء او الحساسية فلا داعي لتغييره . ولكن الحليب وحده غير كاف للطفل بعد عمر ستة شهور فيجب ادخال اطعمة اخرى مثل السيريلاك او المهلبية وبطاطا ورز بالحليب والمواد النشوية والسكرية . وهي الان يمكنها ان تأكل من طعام العائلة ولكن بشكل مهروس وكميات مناسبة لها