تاخر التبرز عند رضيع الشهرين ونصف مرة الى مرتين في الأسبوع ياخد الرضاعة الطبيعية و الصناعية هل هذا طبيعي

icon 12 أغسطس 2017
تاخر التبرز عند رضيع الشهرين ونصف مرة الى مرتين في الأسبوع ياخد الرضاعة الطبيعية و الصناعية هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
طبيعي يصل الى مره كل ثلاث ايام
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ممكن طبيعي وممكن غير ذلك.في جميع الأحوال لابد من فحصه عند طبيب الأطفال.سلامته

تعليقات الزائرين

A A

طفلتي مرت ثلاثة ايام ولم تتبرز عمرها 50 يوم وتعاني من البكاء عند اخراج الغازات ورائحة كريهة

icon 5 أغسطس 2020