تعاني من اطهال شديد ايش السوائل التي اعطيها عمرها اشهر وهل المانجا تسب

icon 1 أبريل 2016
طفلتي تعاني من اطهال شديد ايش السوائل التي اعطيها عمرها 8اشهر وهل المانجا تسبب الاسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام عبدالقادر
طب أطفال
يجب تعويض الطفلة بمحلول الجفاف . حاولى تجنب المانجا و العنب و ممكن اطعامها تفاح و نشا و ارز مصرى مع بطاطس و جزر مع عمل تحليل براز و الاكثار من الرضاعة الطبيعية
د. امال ادريس
طب أطفال
طبعا المانجو تسبب اسهال اعطيعا محلول الجفاف من الصيدليه او عصير تفاح طبيعي او ليمون او ماء الارز