جزيل الشكر على الاجابات التي تمنحونها لي وفي وقت قصيرهل الاشريكية الكو

icon 26 أبريل 2015
اولا جزيل الشكر على الاجابات التي تمنحونها لي وفي وقت قصير.هل الاشريكية الكولونية تمنع من زيادة وزن الطفل وهل تقطع الشهية عنده شكرا كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لا شكر عل واجب الاخوه- نعم نتيجة اسهالات وسوء الامتصاص والتسمم قد تسبب سوء الشهيه واضطراب الاملاح ونقص السوائلوبالتالي نقص الوزن