حفيدي اتم ال ٣ سنوات في الشهر لا ياكل اي شي سوى النستلة ولحم مارتيديلا

icon 21 يونيو 2015
حفيدي اتم ال ٣ سنوات في هذا الشهر لا ياكل اي شي سوى النستلة ولحم مارتيديلا وحليب صافيو هذا في احسن ايامه و يمضي اغلب ايامه لا يتناول سوى الحليب وانه كثير الحركه وضعيف جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لا تقارنيه بغيره-لا تضغطي عليه- يلزمه خضار مطبوخه جيدا حسب الرغبه يمكن اعطائه فيتامين ب مركب-لا داعي للقلق -الشهيه تخف وتزيد احيانا- الضعف نسبي -يمكن عمل تحليل دم لمزيد من الاطمئنان