د انا لدي طفل عمره ايام الولاده ظهرت به وحمه عند عينه وجبينه لونها احم

icon 10 نوفمبر 2015
د . انا لدي طفل عمره 9 ايام منذ الولاده ظهرت به وحمه عند عينه وجبينه لونها احمر وهيا بمستوى الراس طفلي جميل جدا و انا جدا مزعوجه منها هل هيا متلازمه ستريغ ويبر اشعر بقلق استطي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
نعم قد تكون.لكنها ايضاً ممكن ان تكون تجمع دموي عادي.الله يخليلك اياه.تابعي مع اخصائي الاطفال
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
بدون رؤية الطفل صعب وليس كل إحمرار في هذه المنطقه يعتبر Sturge Weber يفضل مراجعة طبيب الأطفال