ذكر قمت بتحليل للبيليروبين به BC mg l و BL mg l بعد ذلك قمت بتحليل آخر

icon 23 مايو 2018
ذكر 16 سنةقمت بتحليل للبيليروبين به BC 14mg/l و BL 18mg/l بعد ذلك قمت بتحليل آخر SGOT 34 UI/L و SGPT 92 UI/L SEROLOGIE DE L'HEPATITE VIRALE A Anticorps de type IgM : positif

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
الام عليكم ،شفاك الله يجب الفحص الطبي و التصوير الصدب للكبد خاصة
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
سلامات عليك , راجع الطبيب المعاين ,