ذو ستة شهور ه حرارة مرتفعه وذهبت الى الطبيب وقال معه احتقان ولم يعطيه

icon 11 يناير 2016
طفلي ذو ستة شهور ولديه حرارة مرتفعه وذهبت الى الطبيب وقال معه احتقان ولم يعطيه مضاد حيوي فقط خافض حرارة مالأدويه المناسبه له وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
واذا لم تكن مقتنعاً برأي الطبيب لماذا عرضت طفلك عليه؟سلامته
الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
قد يكون احتقان الحلق فيروسي فليس شرط مضاد حيوي
د. امال ادريس
طب أطفال
ما ضروري مضاد حيوي في كل الاحوال اكيد الطبيب شايف انه مش محتاجه
الدكتور طارق طلحة عبدالله عياش
طب أطفال
قد لا يستحق اي مضاد لان سبب الحرارة فيروسي وليس بكتيري وتستطيع زيادة الابوبروفين كخافض للحرارة مع الباراسيتامول