رزقت بتوام في الاسبوع واحدهما لديه خصية واحدة فما هو العلاج المناسب وه

icon 10 سبتمبر 2016
السلام عليكم رزقت بتوأم في الأسبوع 36 وأحدهما لديه خصية واحدة فما هو العلاج المناسب وهل الوضع خطير وهل أذهب به لجراح أطفال أو جراح مسالك بولية ؟ وجزيتم خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ...... أخصائي جراحة الأطفال أقدر علي تقييم الحالة ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،