س ع عندماكان عمره اسبوع كانت نسبةصفار عنده واخذته لطبيب للمعاينة واعطي

icon 6 سبتمبر 2015
س.ع ابني عندماكان عمره اسبوع كانت نسبةصفار عنده12 واخذته لطبيب للمعاينة واعطيته قطرةغازات.وعندما اصبح شهرونصف لم يذهب صفار واخذته مرةاخرى كانت نسبةصفار 9 وقال طبيب نسبته كثيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
بالتأكيد طلب الطبيب فحوصات أخرى.تابعي معه
د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال
ده تحليل الصفراء كلى، لازم يتعمل تحليل مباشر،ويتعمل تحاليل اخرى بيحددها الطبيب لمعرفة مااذا كانت الصفراء فسيولوجية او مرضية