ساعدوني كم عمره شهور ونص بدﻷت باطعامه من نهاية الشهر ال لكن لايريد الا

icon 28 يناير 2017
ساعدوني ارجوكم ابني عمره 5شهور ونص بدﻷت بأطعامه من نهاية الشهر ال4 لكن لايريد الاكل وبالكوه يأخذ كم ملعقة علمآ ان رضاعته قليله جدآ وسألتكم كم رقم ياخذ مع كم وجبه ولم تجيبوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
إدخال الطعام في بداية الشهر السادس افضل شي لاتجبريه على الأكل قبل ذلك فقط حليب ويحبذ حليب طبيعي