سنوات وزنه كيلو لا شهية لديه على الطعام ابدا ولكن نموه طبيعي ونشيط جدا

icon 4 نوفمبر 2018
طفلي 4 سنوات وزنه 13كيلو لا شهية لديه على الطعام ابدا ولكن نموه طبيعي ونشيط جدا قرأت عن المتتم الغذائي بدياشور هل تنصحوني به واريد معرفة كيفية استعماله هل يوميا.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
مكمل غذائي ممتاز ولكن يفضل اعطاءه في حالة إذا الطفل فقد إحدى وجباته