سيدي عند بنت عندها عامين ونصف كثيرة البكاء وخاصة لما ننزع لها شيء من ي

icon 17 أكتوبر 2016
السلام عليكم سيدي عند بنت عندها عامين ونصف كثيرة البكاء وخاصة لما ننزع لها شيء من يدها يعني اشياء عادية عملنا لها EEG قال لنا الطبيب عندها صرع كلي واعطى لنا الدواء ما رايك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ..... الصرع تشخيص إكلينيكي بالأساس .. فما هو نوع نوبات الصرع التي تصيبها ؟