سيصبح عمره سنتين واريد فطامه ولكن اكله قليل جدا ولاياكل الا انواع قليل

icon 21 سبتمبر 2015
ابني سيصبح عمره سنتين واريد فطامه ولكن اكله قليل جداً ولاياكل ألا انواع قليلة جداً وعند اجباره يحاول ان يتقيء مع العلم بدأت اطعامه عندما اصبح اربع اشهر وكان ياكل بصورة طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفطام يجب ان يكون بالتدريج الممل بدون ان يشعر الطفل بحيث تحدفي وجبه الرضاعه الواحده وتطعميه وجبه اكل بدل منها بدون أجباره على الأكل ودعي وجبات الرضاعه الليليه للأخر
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من المحاولة معه تدريجياً.قد يكون مستسهلاً لحليب.لكن لابد من المحاولة تدريجياً