شهور يعاني من حساسية الصدر استعملت معه جلسات بخار ولم تتحسن حالته بالش

icon 25 ديسمبر 2014
طفلي 10شهور يعاني من حساسية الصدر استعملت معه جلسات بخار ولم تتحسن حالته بالشكل المطلوب مع العلم ان الجو بارد الان ومصاحبه بلغم من فتره قصيره وينكتم احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
مراجعت الطبيب وعلاج الحساسية بشكل صحيح
الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يجب اعطائه علاج داعم ومطول لفترة ,كما يجب اجراء صورة للصدر
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
لقد تمت الإجابة على هذا السؤال

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عمره 8 شهور يعاني من التهاب في الصدر وصفت له المشفى جلسات اڪسجين لمده اربع ايام وليس هناك تحسن مع مضاد واليوم لديه خشخشه في الصدر واسهال ما الحل

icon 14 يونيو 2022