صباح ال انا كان يعاني من انفاخ ومغص فوصفلي دواء اسمه كاسبا هاد يعطى قب

icon 3 أكتوبر 2015
صباح الخير انا ابني كان يعاني من انفاخ ومغص فوصفلي دكتور دواء اسمه كاسبا هاد يعطى قبل الرضاعة ودواء اسمه فلاتام بلص بعد الرضاعة وتشافى ابني هل يضر اذا ضليت اعطيه كل يومين مرة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حاولي عند المغص بعد الرضاعه وضع الطفل على يديك والمساج على ظهره- حللي البراز-اذا كان هناك سبب يعالج -والا لا داعي للتكرار-الرضاعه الهادئه وتجنب السرعه