صباح ال بنتي عمرها اربعه اشهر ونصف ووزنها كيلوات اريد ابدي وياها نضام

icon 1 يوليو 2015
صباح الخير بنتي عمرها اربعه اشهر ونصف ووزنها 6 كيلوات اريد ابدي وياها نضام غذائي ماهي الاطعمه المناسبه لهذا العمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
حليب الام مو الاساس لغاية الشهر السادس-يمكن البدئ تدريجيا وبكميات قليله جدا مع المراقبه والعوده للسابق في حالة عدم التحمل-اللبن الزبادي - وعصير البرتقال المخفف- السيريلاك بالحليب-الجزر والغضار المطبوخه جيدا بعد الشهر السادس - تدريجي قليلا مع ملاحظة اي اعراض واستشارة الطبيب