طفل افاق من الغيبوبة بعد عشرة ايام اثر حادث اصاب الراس لم يصاب بكسر في الجمجمة لم يحرك اطرافه اليسرى بعد الافاقة ماهي المضاعفات بلمستقبل وما العلاج

icon 6 أكتوبر 2016
طفل افاق من الغيبوبة بعد عشرة ايام اثر حادث اصاب الراس لم يصاب بكسر في الجمجمة لم يحرك اطرافه اليسرى بعد الافاقة ماهي المضاعفات بلمستقبل وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الصبح
طب أطفال
لايمكن تحديد مستوى العقابيل بدون معرفة شاملة ووافية عن حالة الطفل ومشاهدة الصور المجراة للدماغ وخاصة الرنين المغناطيسي كما لا بد من ادخال الطفل في برامج علاج فيزيائي وهناك اطفال استفادو كثيرا بعد الحوادث ويجب الانتظار 6 اشهر عالاقل قبل القول بوجود عقابيل دائمة