طفل يبلغ عمره تقريبا شهور مولود خداج فجاة اصبح الطفل هادئا جدا قليل ال

icon 23 فبراير 2016
طفل يبلغ عمره تقريبا 7 شهور ( مولود خداج) فجأة اصبح هذا الطفل هادئا جدا قليل التفاعل وغالبا ( لا يناغي)مع العلم انه طبيعي جدا من ناحية الاكل والاخراج والنوم ولا حرارة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
يحتاج لفحص عصبي وقد يحتاج لصورة للرأس لاستبعاد اختلاطات الخداج العصبية وفحص محيط الرأس واليافوخ جيدا. ضروري عرضه على طبيب الاطفال