طفلة تبلغ و نصف عملت عملية الفتق الفتاء اسفل البطن و هى تعانى من السخو

icon 18 يناير 2016
طفلة تبلغ من العمر سنة و نصف عملت عملية الفتق ( الفتاء ) اسفل البطن و هى تعانى من السخونية ماذا استطيع ان افعل لها وهل تاخذ دواء مضاد للسخونية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لامانع من إعطاءها خافض للحرارة.لكن لا تعطيها مضاد حيوي دون وصفة طبيب.سلامتها
طاقم الطبي
نعم--اعطيها خافض حراره اذا لم تستجب للكمادات-اذا كان الجرح ملتهبا تستطيعين اعطائها مضاد حيوي مناسب