طفلة ذات الشهر ونصف لغايةالشهر التاسع وهي تعاني من تضخم الطعال والكبد اجرية لها فحص الGM1 وكان سليم

icon 16 يوليو 2015
طفلة ذات الشهر ونصف لغايةالشهر التاسع وهي تعاني من تضخم الطعال والكبد اجرية لها فحص الGM1 وكان سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيث العريان
طب أطفال
اسباب التضخم للطحال و الكبد كثيرة و تحتاج فحوصات مخبرية و شعاعية كثيرة يفضل عرضها على طبيب اطفال و هو يقرر