طفله عمرها٤سنواتريوجد فيها ورم حميد في الراس ضاغط ع الاعصاب تم ازالة م

icon 30 يونيو 2015
اختي طفله عمرها٤سنواتريوجد فيها ورم حميد في الرأس ضاغط ع الاعصاب تم ازالة مصفه ةبقي نصف منه واليوم تعاني من حراره ف جسمها تذهب وتأتي وحرارتها عاديه وقال الطبيب التهاب ف اللوز؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الاخصائي وبعد اجراء مسحه من الحلق لمعرفة المكروب المسبب للوز--او التهاب في المكان المستاصل-وتحليل دم لمعرفة اذا كان الوضع عادي