طيب يا عندي طفله عمرها سنتين و اشهر كانت ترضع حليب روناجرو ورفضته فجاه

icon 4 مايو 2015
طيب يادكتور عندي طفله عمرها سنتين و5 أشهر كانت ترضع حليب روناجرو ورفضته فجأه وأعطيتها حليب بدياشور ورفضته صارت تستفرغ والأن لاتشرب الا حليب صافيو علب بنكهة الفانيلا هل فيه ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
بالنسبة لعمر الطفلة يجب ان يكون اعتمادها الغذائي على الكل البيت الصحى زوتاخخذ كوبين حليب . لا يعتمد على نوع الحليب ممكن نيدو او غيره لان الطفل في هذا العمر يميز الطعم