عمر ابنتي ٤ ايام و لها يومين لم تتبرز اكرمكم مع العلم انها ان لم تكن ن

icon 22 نوفمبر 2015
عمر ابنتي ٤ ايام و لها يومين لم تتبرز اكرمكم الله مع العلم انها ان لم تكن نائمة فهي تبكي و تبحث عن الثدي طوال الوقت .. هل هذا يعني ان الرضاعة الطبيعية غير مشبعة و غير كافية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ممكن.الأفضل ان يعلمك احد كيفية ارضاع الطفلة بشكل سليم.وفي حال استمرار الشك لديك الافضل عرضها على اخصائي اطفال