عمر الطفل اشهريصاب بالحمى بصوره متكرره كل شهر او اقلواحيان يصاحب الحمى

icon 2 فبراير 2017
عمر الطفل 10 اشهريصاب بالحمى بصوره متكرره كل شهر او اقلواحيان يصاحب الحمى سعال واحيانا حمى و اسهالوعند عمل فحوصات للدم يقول الطبيب التهابات ويصف علاج للحمى وابر مضادحيوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ماهو سؤالك بالتحديد؟ الحمى عرض لمرض ما وليست مرضاً بحد ذاته.ومن الطبيعي ان يصاب الأطفال بأمراض فيروسية عديدة.لكن ليست كل حرارة تستدعي استخدام مضاد حيوي. كما أن بعض الالتهابات (خصوصاً الخطيرة منها) تستوجب عمل فحوصات معينة عند طبيب الأطفال.سلامته