عمر ثمانية شهور تطوره سليم من ناحية قياسات طول ووزن وحجم الراس لكن معظ

icon 26 فبراير 2017
السلام عليكم عمر ابني ثمانية شهور تطوره سليم من ناحية قياسات طول ووزن وحجم الرأس لكن معظم الوقت يغلق كفات يديه إلا عندما يلعب بألعابه هل ذلك طبيعي بالنسبة لجيله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
إلاق الكفات لوحده لا يعني شيئاً.لكن لابد من فحص الطفل بشكل عام.ودائماً أي موضوع يخص تطور الطفل يسبب قلقاََ للأهل يجب استشارة طبيب الأطفال فيه وفحصه.سلامته