عمرة ونصف يعاني من اسهال مستمرقراب العام وغيرت حليب من مرتين واعطيتةدو

icon 26 أغسطس 2016
ولدي عمرةسنةونصف يعاني من اسهال مستمرقراب العام وغيرت حليب اكثرمن مرتين واعطيتةدواء لتوقف الاسهال بلافايدةنشاوعصيرتفاح وزبادي ولبن ولم يتوقف مما ادى الى ضعف بنيتةولم يمشي للان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- ابنك متأخر في التطور 2- الإسهال يتم علاجه بعد معرفة السبب وعمل جميع الفحوصات اللازمة 3- اجتهادك بتغيير نوع الحليب لايكفي 4- لابد من فحصه عند اخصائي الاطفال لتحديد نوع مرضه سلامته