عمره اربع سنوات شهر وهو يعاني من سعال شديد وخاصة خلال الليل اعطيته علا

icon 19 نوفمبر 2016
السلام عليكم ابني عمره اربع سنوات منذ شهر وهو يعاني من سعال شديد وخاصة خلال الليل أعطيته علاجات كثيرة حسب ارشادات الطبيب وما زال السعال شديد ترى ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي احمد خضير
طب أطفال
السلام عليكم...غالبا مايترافق السعال ليلا مع حساسية القصيبات والشعب الهوائية....يجب مراجعة طبيب الاطفال لغرض التأكد من التشخيص واعطاء العلاج المناسب.
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من مراجعة طبيب للتأكد بأنه لا يعاني من التهاب رئوي ممكن ان تكون حساسية صدر خاصه ان السعال في الليل ولا يتحسن إلا بأدوية الحساسيه ممكن جيوب انفيه وأثناء النوم تسبب الإفرازات كحة شديده او ارتجاع معدي للمرئ