عمره اشهر يرضع حليب صناعي بيوميل المشكلة انه ياخد رضعتين في ساعة فقط ك

icon 12 مارس 2015
ابني عمره 5 أشهر، يرضع حليب صناعي (بيوميل 1)، المشكلة أنه يأخد رضعتين في 24 ساعة فقط، (كل رضعة بـــ 120 ملل) بالإضافة الى وجبتين من الخضروات. هل هذا كاف؟ و بماذا تنصحني؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
اذا كان وزنه معقول ونومه مقبول -لا تقلقي- اعطيه فيتامينات --نعم يكفي-بارك الله فيه