عمره تسع شهور نومته الطويله من الفجر الى العصر طبعا يتخللها فترات صحوه

icon 7 نوفمبر 2015
طفلي عمره تسع شهور ؛ نومته الطويله من الفجر إلى العصر طبعاً يتخللها فترات صحوه ويصحى الظهر ساعه ويرجع ينام للعصر .. ولو غفوتين تقريباً بالليل هل هدا مضر له ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
غير مضر لكن هل هو يرضع كفايته وياكل 3 وجبات وهل عملتي له ولو مره تحليل دم وعرفتي نسبه الهيموجلوبين حتي يطمئن قلبك
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
كلا غير مضر