عمره تسع شهور ووزنه تسعه كيلو هل وزنه جيد مع العلم انه لا يعجني لاكن م

icon 22 ديسمبر 2015
طفلي عمره تسع شهور ووزنه تسعه كيلو هل وزنه جيد مع العلم انه لا يعجني لاكن مـا الحل فهو يرضع بس طبيعي لا يقبل الصناعي كيف ازيد وزنه وما الوزن الملائم لعمره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامته.مبدئياً جيد..لكنك لم تذكري وزن الولادة؟ من المفترض ان طفلك يتناول وجبات طعام بانتظام منذ عمر ال4-6 شهور،والحليب مساعد فقط؟!!