عمره ثلاث سنوات ادخل قطعة صغيره من معجون الصلصال وهو يلعب به في فتحة ا

icon 22 أكتوبر 2016
السلام عليكم ابني عمره ثلاث سنوات ادخل قطعة صغيره من معجون الصلصال وهو يلعب به في فتحة انفه ولم استطع اخراجها هل تضر وماذا افعل ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ..... لابد من عرضه فورا علي أخصائي الأنف و الحنجرة ، و لا تقم بأي محاولات اجتهادية منك لإخراج أي جسم غريب داخل الأنف حتي لو كان واضحا أمامك ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،