عمره س لون برازه اخضر ولايشعر بحرقه او الم اثناء التبول هل يعاني من ال

icon 19 نوفمبر 2015
ابني عمره 5س.. لون برازه اخضر..ولايشعر بحرقه او الم اثناء التبول..هل يعاني من التهابات في المسالك؟؟هل هناك ادوية او اعشاب طبيه استطيع استخدامها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- سلامته 2- لم أفهم ما العلاقة بين لون البراز الاخضر والتهابات المسالك؟!! 3- بالنسبة للأعشاب فلا علم لي بها لأنني لست عطاراً