عمره شهر واحد فقط واخبرنا الاطباء انه يعانى من انيميا الفول هل الجوز و

icon 7 يناير 2016
طفلي عمره شهر واحد فقط وأخبرنا الأطباء أنه يعانى من انيميا الفول سؤالي هل الجوز والمكسرات من الممنوعات ةكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
كلا.الجوز والمكسرات ليست ممنوعة. لكن درجة انيميا الفول تختلف في حدتها من طفل لآخر. فمثلاً بعض الأدوية الممنوعة على طفل. مصاب.من الممكن أن يأخذها طفل مصاب آخر بشكل آمن. سلامته
الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
كل البقوليات ممنوعه