عمره شهرين والسره عندو منتفخه ماذا اعمل وكيف تعود لطبيعتها هل استخدم ح

icon 18 فبراير 2016
ولدي عمره شهرين والسره عندو منتفخه ماذا اعمل وكيف تعود لطبيعتها هل استخدم حزام السره ام انها تعود لوحدها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
هو ممكن حزام السره حيساعد ان لا تكبر وتؤلمه عند البكاء وتدريجيا بتصغر
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لا تستخدم شيئاً.على الأغلب فتق سري.سيخف مع الوقت.على الأغلب عند عمر السنة
الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
تعود لطبيعتها عند عمر 6 شهور و لا داعي لحزام السرة