عمره و اشهر واحس انه قليل الشهية للطعام وانه كان غير ذلك فهل تنصحوني ب

icon 26 مارس 2013
ابني عمره 2سنه و6 اشهر واحس انه قليل الشهية للطعام وانه كان غير ذلك فهل تنصحوني باعطاءة مشهي ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
لا المشيهات لا تعطي في هذا السن ممكن يكون هناك سبب لقله اكله التهابات بالفم او داخل في نزله برد او غيره
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
قبل كل شئ يعمل فحص دم ويعمل فلم للدم .يمكن ان يكون عنده نقص حديد.وبعد ذلك يعطى العلاج المناسب ويتحسن ان شاء الله كل شئ