عمره و ثمانيه شهور مضغ قرص دواء اسمه alopurinol zurim عن طريق الخطا اخ

icon 14 ديسمبر 2016
السلام عليكم ابني عمره سنه و ثمانيه شهور مضغ قرص دواء اسمه alopurinol zurim عن طريق الخطأ اخرجتها من فمه لكن اعتقد ان للم اخرج الحبه كامله ماذا افعل و ما هي المخاطر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
حسب الكمية التي تم ابتلاعها.لكن الأفضل عمل غسيل للمعدة خلال ساعة من ابتلاع الدواء. سلامته