عمره ١١ وعنده استسقاء بالدماغ حدث ذلك عندما كان عمره ٢ ونصف ومؤثر على

icon 24 ديسمبر 2012
السلام عليكم ابني عمره ١١ سنة وعنده استسقاء بالدماغ حدث ذلك عندما كان عمره ٢ ونصف ومؤثر على النطق انا بدي اعرف إذا ممكن ينعملو عملية وكم نسبة نجاح العملية وهل من أدوية يمكن استخدامها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
طبعا تجرى له عملية لكن عليك مراجعة اخصائي الجراحة العصبية من اجل تقييم الحالة ونسبة نجاحةالعملية