عمره ١٣ بدات الاحظ عليه انتصاب عضوه في اوقات مختلفه من النهار وبدات ال

icon 25 مايو 2012
ابني عمره ١٣ سنه بدأت الاحظ عليه انتصاب عضوه في اوقات مختلفه من النهار وبدأت الاحظ عليه انه ينحرج مني ومن اخته وابوه سؤالي هل هذا طبيعي وكيف اقلل احراجه وهل الرياضه تفيده فيدوني حفظكم الله .

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
هذا الشيء طبيعي جدا, وخصوصا في هذه المرحلة العمرية. ولا داعي للقلق او الحرج, طبعا الرياضه مفيدة في هذا المجال, ولكن هذا لا يعني التخلص من هذه الظاهره الطبيعية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني عنده 10سنين ويحدث لهو انتصاب هل هذا طبيعي وايه الحل

icon 21 أكتوبر 2022
زائر زائر

السلام عليكم ابني ١١ سنه و بلاحظ عليه الانتصاب في اوقات مختلفه ممكن يكون ف مكان عام و الاقيه منتصب هل ده طبيعي في العمر ده

icon 27 يوليو 2023