عمرها تعاني من اسهال دائم الىمرات يومياوزنهاك بدات اعطيهاحليب خالي من

icon 1 سبتمبر 2015
طفلتي عمرهاسنة تعاني من اسهال دائم 2الى3مرات يومياوزنها8ك بدأت أعطيهاحليب خالي من اللاكتوز ولم يتغير شيءنمت بشكل طبيعي حتى7شهورولكن الاسهال كان موجوداولازال ماالمشكلة وماالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من مراجعة اختصاصي الأطفال لفحص المريضة ونموها
د. عزيز قليلات
طب أطفال
الحليب الخلي من الكنوز لا يفيد بهذه الحلات. يجب إعطاءها زنة ملغ ٣مرات يوميا و بروبيونات نصف كبسولة مرتين يوميا مع إعطاءها ٣ مرات يوميا لا غير مع الاكل المفروض لعمرها .راجع طبيبك
الدكتور بكر نايل رواشده
طب أطفال
اذا بدائت الاعراض الاسهال وضعف النمو بعد ادخال الطعام غلى عمر ست اشهر تقريبا يجب مراجعه طبيب جهاز هضمي لعمل فحوصات لحساسيه القمح
الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
تحليل براز وحساسيه الجلوتين