عمرها ونصف وانا اعاني من اكلها فهي لا تاكل الا الطبخات اللي فيها بندور

icon 5 يوليو 2010
طفلتي عمرها سنة ونصف وانا اعاني من أكلها فهي لا تاكل الا الطبخات اللي فيها بندورة ولا تحب أي نوع طبيخ فيه لبن كالمنسف وغيره فماذا افعل لها من الوجبات البديلة والغنية بالمواد اللازمة لبناء جسمها في هذا العمر؟ ملاحظة: على الرغم من كرهها للبن الا انها تشرب حليب بشكل ممتاز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا لم يكن هنالك فقر دم أو أمرا ض أخرى فالعلاج سلوكي بمعنى تعويد الطفل على تنازل أغذية متنوعة