عمرهسنوات عمرالعظمشهرعملت تحليل غدةدرق سليمةلديه نقص حديدوكلس ودم اعطي

icon 27 أكتوبر 2015
طفلي عمره4سنوات عمرالعظم18شهرعملت تحليل غدةدرق سليمةلديه نقص حديدوكلس ودم اعطيه استروكيروحديدوفيتامينات شاملةباضافةللبيض وحليب يوميا ماذا افعل?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الغذاء وحده قد لايكفي.لابد من معرفة السبب عند اخصائي الأطفال
د. امال ادريس
طب أطفال
ابنك يحتاج متابعه مع طبيب غدد
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
يحتاج طبيب أخصائي الغدد الصماء
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
كم طوله ووزنه؟ وهل تطوره اللغوي والروحي الحركي طبيعي؟ يجب عرضه على الطبيب وقد يحتاج دراسة هضمية لسوء الامتصاص او نقص هرمون النمو؟