عمرو شهور فيني طعميه صفار بيض و الموز باي عمر فيني باش فيه

icon 11 يوليو 2015
مرحبا ابني عمرو 6 شهور فيني طعميه صفار بيض و الموز باي عمر فيني باش فيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور على سعد حسن شلبى
طب أطفال
يفضل استخدام الحبوب الكامله مثل السيرلاك بانواعه مع شربه الحضار و الفاكهه الطازجه
الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
وفقا لتويجهات وزارة الصحة الكندية الأطعمة الغنية بالحديد، مثل البيض الكامل، يمكن إدراجها في نظام طفلك الغذائي ابتداء من الشهر السادس مع الأطعمة الغنية بالحديد الضرورية لنمو وتطور طفلك محفزات اعطاء البيض البيض هي مصدر مغذ من البروتين، والدهون، والفيتامينات A، D، E و B12 والحديد وحمض الفوليك والكولين. البيض لديها جودة البروتين الذي هو في المرتبة الثانية بعد حليب الأم. البيض سهل المضغ والهضم. البيض له طعم لذيذ يستمتع به معظم الأطفال. كان أخصائي تغذية الطفل قديما يمنعون اعطاء البيض للأطفال الذين اعمارهم اقل من عام بسبب الحساسية و لكن في 2008 اثبتت دراسات عدم صحة ذلك