عمرھشھور ولكن عينيھ مسحوبين لفوق قليلا ولايوجد عندھ اي من علامات طفل ا

icon 18 مارس 2016
طفلي عمرھ4شھور ولكن عينيھ مسحوبين لفوق قليلا ولايوجد عندھ اي من علامات طفل الداون ھل ممكن يكون داون ولكن اخف الدرجات وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وفاء عبد المعطي سلام
طب أطفال
ممكن أن تكون طبيعة عينيه هكذا طبيب الأطفال بعد الفحص السريري اذا شك بمتلازمة داون يجري فحص جينات للطفل للتأكيد شكوكه