عند طفل عمره تسع سنوات عنده حاله من البكاء عنما اذهب للعمل أو تتسوق يقول لابد أن اذهب معك انا وامي اولا تذهب

icon 3 أبريل 2016
عند طفل عمره تسع سنوات عنده حاله من البكاء عنما اذهب للعمل أو تتسوق يقول لابد أن اذهب معك انا وامي اولا تذهب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام عبدالقادر
طب أطفال
هذا عرض من اعراض القلق النفسى و الاضطراب و يجب المتابعة مع طبيب نفسية ةSEPARATION ANXIETY