عندى طفله رضيعة بعمر شهور ولدى نزلة برد وهى لديها ايضا احتاج علاج لى و

icon 21 نوفمبر 2015
عندى طفله رضيعة بعمر5 شهور ولدى نزلة برد وهى لديها ايضا ....احتاج علاج لى ولها لا يضر مع الرضاعة

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
الباراسيتامول وفيتامين س لا يضر واذا الحاله زادت عليك بزياره الطبيب
طاقم الطبي
البانادول يساعد -السوائل -ونقط ملحيه فسيولوجيه للانف--الجو المتعادل -الملابس الغير ثقيله-غسيل اليدين قبل الرضاعه -الغذاء المتوازن --الفواكه والخضروات حسب الاحتمال--بالنسبه للطفله استمري بالرضاعه
د. عدي‏ ‏عبود‏ ‏خليل
طب أطفال
نزله البرد مرض فايروسي يستمر لبضعه ايام اهم شي لك الراحه واخذ السوائل الدافئه وتستطعين اخذ باراسيتمول ومراقبه الحاله بالنسبه للطفله كذلك اخذ باراسيتامول او ايبوبروفين شراب ومراقبه الحاله مع الاستمرار في الرضاعه