عندي ابن يوم هل اشرب له ينسون كل يوم ليس له اضرار و

icon 7 نوفمبر 2015
سلام عليكم عندي إبن أبلغ15 يوم هل أشرب له ينسون كل يوم ليس له أضرار وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحليب هو الغذاء الرئيسي هذا العمر-السوائل الاخرى كاليانسون قد تسبب الاستغناء عن بعض الرضعات وهذا ليس في صالح المولود--ولكن كميات محدوده احيانا وليس بصفه مستمره لا ضرر معروف--تذكري انه ليس ضروريا
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
وعليكم السلام الينسون أو الكمون وغيره من الأعشاب الطفل الرضيع يحتاج إلى الحليب فقط والرضاعه الطبيعيه هي الأمثل يكتمل عمل الكليه عند الأطفال بعمر 3 سنوات والينسون يعتبر مدر للبول أي يزيد من عملها فوق الطبيعي وهذه قد تؤدي لمضاعفات لا سمح الله أنصحك بإعطاء الطفل الحليب فقط والاستمرار في الرضاعه الطبيعيه وسلامته إنشاءالله